Ana Erdozain | Danza Mobile

Ana Erdozain

Bailarina, coreógrafa y profesora de Danza Contemporánea y Técnica Contact-Improvisation

Ana Erdozain

Bailarina, coreógrafa y profesora de Danza Contemporánea y Técnica Contact-Improvisation. Estudio en la Escuela de Danza Carmen Senra y en el Real Conservatorio Profesional de Danza de Madrid. Participó en el Festival Internacional de Contact Improvisation de Freiburg, Alemania (2004-2009) así como en varios talleres y cursos como el realizado en la SNDO (School for New Dance Development, Amsterdam).

Desde el 2006 es profesora de Danza Contemporánea y Técnica Contact-Improvisation en el Estudio de Danza Carmen Senra, la Escuela de Circo de Madrid Carampa, en Estudio 3, la Escuela de Danza Carmen Roche, Escuela de artes Eda en Directo, Danza Mobile y el Psicoballet de Maite León.

Ha sido intérprete en “Trátame como me merezco”, “Una noche en el canal”, “A bocajarro”, “Blanco y Rojo” y “El que espera” con el coreógrafo Chevi Muraday.  En “Que paren la tierra que me subo a una canica” de la coreógrafa Mercedes Pedroche. Ha formado parte de la compañía de danza Xsiacaso dirigida por Ainhoa Sarmiento. Colaboró en el Video Danza “Más allá de lo meramente aparente”.  Intérprete en el espectáculo “Cutty Sark-Dragone” con la coreógrafa Mercedes Pedroche y diseñado por Franco Dragone, director artístico del Circo del Sol. Coreografió e interpretó en 2005 “Un minuto de tierra trágame”. También formó parte del elenco artístico de “Las Islas del Tiempo” de Antonio Fernández Lera, “aSolas” de Ainhoa Sarmiento y de varias producciones de la Compañía Danza Mobile como “Descompasaos”, “Dame un Segundo” y “Una Ciudad Encendida”.

Actualmente intérprete del espectáculo “Bailar el agua” de las coreógrafas y compositoras Raquel Sánchez y Chefa Alonso.

Leave a reply

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies